松屋との出会いは中学生の頃に食べたキムカル丼でした
友達が絶賛していたので試しに食べてみた時の感動は忘れません
香ばしいカルビと辛い物が苦手な自分でも食べれるフルーティーな味付けのキムチのハーモニー
その瞬間から私の推しは松屋になりました
高校,大学と進んでも松屋ファンなのは変わらず、そんな私も今春から新社会人になりました
会社の研修所の目と鼻の先に幸運にも松屋があったので4月中の昼食はほぼ毎日松屋
その結果、来月プラチナ会員になれる為これを機に松屋研究会のアカウントを作成させて頂きました
松屋との出会いは中学生の頃に食べたキムカル丼でした
友達が絶賛していたので試しに食べてみた時の感動は忘れません
香ばしいカルビと辛い物が苦手な自分でも食べれるフルーティーな味付けのキムチのハーモニー
その瞬間から私の推しは松屋になりました
高校,大学と進んでも松屋ファンなのは変わらず、そんな私も今春から新社会人になりました
会社の研修所の目と鼻の先に幸運にも松屋があったので4月中の昼食はほぼ毎日松屋
その結果、来月プラチナ会員になれる為これを機に松屋研究会のアカウントを作成させて頂きました
2
16
マツメ
|
2022/04/25
|
私と松屋との出会い