2022/04/14 18:55
松屋は1番長く続いたアルバイトでした!
大学生活4年間お世話になり、トレーナーにまで昇格させていただきました。
その間他のバイト先と掛け持ちもしましたが、その先々で、接客経験あるよね?と聞かれたり、お客様対応バッチリだね!と褒めていただいたりする機会があり、松屋でバイトできた経験は私の対人関係の基礎に強く根付いていると感じます。
接客の経験だけでなく、頻繁に発売される期間限定の新メニューを食べているうちにすっかり体も大きくなってしまいましたが(笑)
私がよく食べていたメニューは、定番だと豚焼肉定食かネギ玉牛めし、期間限定だと焼き牛めしやうまトマ、チゲ鍋です。
2、3年前に冬季の期間限定で販売されていた麻婆豆腐が1番好きなメニューだったのですが、ここ最近は販売されておらず少し物足りない気持ちです。
蛇足となってしまいましたが、松屋のメニューは何を食べてもハズレがなく美味しい!
就職してアルバイトを卒業してからも通っています。
ただ、就職先の近辺に松屋がなく少し足を伸ばさないと行けないため、忙しい時などはなかなかありつけません。
これからもどんどん業務拡大をして私の食卓であり続けてほしいです^_^
1件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示松屋でのご経験がももかんさんの土台になっていると思うと嬉しいです♡
麻婆、確かに最近見かけませんね!復刻メニュー総選挙でも出来ればよいのですが…