トップ > 食レポ投稿 > オリジナルアレンジ > 牛皿テイクアウト+豆腐ほか=??? 西条 昭 2022/03/11 21:14 牛皿テイクアウト+豆腐ほか=??? 牛皿をつゆだく、ねぎだくでテイクアウト。 家にある豆腐1丁と組み合わせて肉豆腐! お好みで七味と紅しょうがを。 自分でゼロから作るより美味しい。 生卵を用意してもいいね☆彡 つゆだけを鍋に入れて豆腐を加熱します。 そのまま常温に下がるまで待ちます。 この時につゆの味が豆腐に染み込みます。 その後、お肉を入れて再度加熱。 めしあがれ♪♪♪ (*'▽') これ、つゆだくだくだくとか、つゆ満タン!って言ったら、やってもらえるのかな? お店で聞いてみよう。 w いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 VICE 2022/03/12 12:03 これは食べたい! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 西条 昭 2022/03/12 14:01 お手軽に満足、美味しい一品です♪♪♪ ぜひ☆彡 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 さくらねこ 2022/03/12 02:52 自分は以前、豚皿でやりましたが、簡単に美味しくできるのは、ありがたいですよね😊https://matsuken.matsuyafoods.co.jp/announcements/owt1hwytiq9cek7d いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 西条 昭 2022/03/12 14:03 なんと! 豚皿でもやってみます♪♪♪ お肉により味が染み込んで美味しくなりそうですね。 d(^ ^ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示これは食べたい!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示自分は以前、豚皿でやりましたが、簡単に美味しくできるのは、ありがたいですよね😊https://matsuken.matsuyafoods.co.jp/announcements/owt1hwytiq9cek7d