松屋公式
2022/04/13 18:17
👑第2回アレンジレシピコンテスト 最優秀アレンジ賞発表!!👑
第2回アレンジレシピコンテストもご応募いただきありがとうございました!!
みなさん“腕の光る”投稿ばかりで悩みましたが、
ユーザーみなさんの反応やコメント等から審査させていただきまして・・・
第2回アレンジレシピコンテストの最優秀アレンジ賞は、、、
・店内賞 【ごまちん さん】
・松弁賞 【かす さん】
を選ばせていただきました!お二方おめでとうございます‼🎉⁂
↓ レシピはここから ↓


【ごまちん さん】
牛めしの甘辛い味わいの中に、
新バーベキューソースとフレンチドレッシング!
和風×洋風の新たな牛めしといった感じですね~
味わいが気になるので私も真似してみたいと思います!👍
【かす さん】
“揚げない”というワードにもう惹かれますよね~🤤⭐
牛めし(つゆ抜き推奨)とポテサラのタッグ…ヘルシーなのにお腹いっぱいなんて最高ですね!
後ほど松屋公式Twitterにも掲載させていただきます😊
プレゼントも準備でき次第、発送いたしますね!
みなさんご参加いただきありがとうございました👏°˖✧˖°
次回開催もお楽しみに…♪
コメントする
3
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示靴下 賞状到着しましたありがとうございました 次回は松弁アレンジ狙います。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示プレゼントのごろチキ専用ザラ、さきほど受け取りましたー。
ありがとうございました!
これからも精進します。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ありがとーございます!まさか受賞できるとは思っていませんでした。個人的な本命は焼うどんでした(笑)。
完成品をキッチンにおいておいたのですが、パン粉しか見えないお皿なので、完成品とは思っていなかったようで、最初は怪訝そうに見ていた家族も、ひとくち食べたら「あ、ほんとにコロッケだ」と喜んでいました。
実はポテトは初めて購入したのですが、思いのほかしっとりしていて(ポテサラとして好みの状態)、牛皿のつゆと合わせたら、予想以上にゆるくなってしまいました。今度はつゆ抜きで作ってみます。