2022/03/15 21:42
【大学の学食に松屋が】
私が松屋と出会ったのは、18歳。
故郷を離れて都市部の大学に進学したときです。
松屋が無いエリアで生まれ育った私は、それまで松屋の存在を知りませんでした。
大学内に学食として松屋があり、そこで初めて松屋に出会いました。
なんて美味いんだ。
牛めしを初めて食べて、衝撃。
完全に牛めしの中毒になりました。
大学には週5で通っていましたが、そのうちの週3〜4日は牛めしを食べていました。
どれほど頻繁に食べても、何度食べても、毎回感動するほど美味しかったです。
(余談ですが、当時の私の写真を見ると恐ろしいほど太っていました。)
私と松屋を出会わせてくれた大学に感謝しています。
しかも、大学内に松屋ができたのがちょうど私の入学年だったということで、運命を感じざるを得ません。
もう20代も後半になりましたが、これからもずっと、全てのお店の中で松屋が一番大好きです。
2件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示普通の松屋とはちょっと違ったメニューをやっていたあのお店ですね!
運命…これからもよろしくお願いします♡
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お台場の某大学でしょうか
今年の3月に閉店が決まったようです😢