2022/04/13 19:58
出会いは41年前でしょうかね
大学生として上京した頃、学校・アパートの近くでは、吉×家か、現在の”伝説のスタ丼”の発祥の店に行っていました。スタ丼には満足しておりましたが、牛丼には何かモヤモヤしたものを感じておりました。
そんな中、確か吉祥寺だったと記憶しておりますが、松屋を見つけて試しに食したところ、浮気は出来ない身体になってしまいました。
一昨年、他社比較の意味で、3社の商品を食してみましたが、それ以外で牛めし・牛丼で他社に流れたことはありません。
30台の頃、飲んだ後はラーメンではなく牛めしでした。
また、40台半ばからの十数年は、車通勤の沿線に松屋があったため、かなりの確率で朝飯は松屋のお世話になっていました。朝6時に牛めし・カレー中心に、新メニューは出ればすぐに試してました。
昨年、リタイアして、朝昼の外食の機会が減ってしまいましたが、新メニューはこまめにチェックしています。
ニンニクマークが付いてるとニヤけてしまいます。
半世紀過ぎてもお世話になりますよ👍
2件のコメント
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投稿を表示拝読しました
私も軽い気持ちで試してハマった身なのですごく分かります…!もちろん他社さんには他社さんのよさがありますが、牛めしのなぜか何度でも食べたくなる落ち着いた味に勝るものがなかなかないんですよね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示松屋歴大先輩!!
嬉しいお言葉ありがとうございます😊
これからものむさんの生活の一部であり続けられるよう尽力します!!