食レポ投稿

かぐや
2022/02/09 15:26

新発売の豚めし。

久々に松屋を訪れたら見慣れないメニューがあった。牛めしではなく、豚めし…????常に金欠で悩んでいる私は迷わずボタンを押した。一瞬浮いたお金で豚汁をつけようか悩んだが、ここはしっかりと豚めしを味わうために却下。

席で呼び出しを待ちながらキッチンを見ていると、どうやら仕上げに胡麻をふりかけているらしい。美味かった。かなりあっさりとした味付けでするするとたべられる。

今度は是非、熱々の豚汁と一緒にいただきたい。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
かね
2022/02/09 17:13

豚めしのトッピングって何が正解ですかね?
自分はこの前、紅しょうがを通常運転で乗っけてしまいました


yuichi
2022/02/09 18:18

個人的には、ミニカレーです。
ミニ豚カレーメシ、オススメです笑

たちかわ バッジ画像
2022/02/09 19:59

ミニカレー+豚めし、誰かがカレブゥって言ってやってましたね…