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2022/03/16 21:59
噂のシャリアピンを食す!with 牛めし
皆さんの食レポを見て、食べたい欲が爆発していたシャリアピンソースのポークソテーを注文しました!
ちなみに僕はこの玉ねぎソースのことをずっと「シャリピアンソース」だと思っていたので
松屋の券売システムのおかげで、
恥ずかしい思いをせずに済みました😌神に感謝

いざ、実食!!!
…!
この最高に味の濃いソースが最高だ…!
お肉や油と相まって、とてつもない満足感!!!
そしてお肉もそうだが、なんといってもご飯と合う…!!!!!
少しはしたないかもしれないが、
残ったソースはご飯にかけて余さずいただくのが
松屋ソース最高の召し上がり方なのだ…!(そのための特盛)
そして最後の〆は牛めし。
安定の美味しさである。
そして食べ終わる直前に唐辛子を入れ忘れていたことに気づき
少し泣いた。
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