食レポ投稿

846
2022/03/16 21:59

噂のシャリアピンを食す!with 牛めし

皆さんの食レポを見て、食べたい欲が爆発していたシャリアピンソースのポークソテーを注文しました!

 

ちなみに僕はこの玉ねぎソースのことをずっと「シャリピアンソース」だと思っていたので

松屋の券売システムのおかげで、

恥ずかしい思いをせずに済みました😌神に感謝

 

いざ、実食!!!

 

 

…!

 

この最高に味の濃いソースが最高だ…!

お肉や油と相まって、とてつもない満足感!!!

そしてお肉もそうだが、なんといってもご飯と合う…!!!!!

 

少しはしたないかもしれないが、

残ったソースはご飯にかけて余さずいただくのが

松屋ソース最高の召し上がり方なのだ…!(そのための特盛)

 

そして最後の〆は牛めし。

安定の美味しさである。

そして食べ終わる直前に唐辛子を入れ忘れていたことに気づき

少し泣いた。

コメントする