食レポ投稿

かす
2022/02/10 15:28

フレンチドレッシングおろし

30年以上前から、松屋の生野菜にはフレンチドレッシング一択でした。

最近目覚めたのが、ここに大根おろしを混ぜること。

フレンチドレッシングの酸味と大根おろしがものすごく合う。

おろしポン酢牛めしや、豚めしと一緒に生野菜を頼んで、大根おろしを半分フレンチドレッシングと混ぜて食べると美味しい。

もちろん、厚切り豚焼肉定食や、アンガス牛焼肉定食も必ずおろしポン酢で頼み、半分をフレンチドレッシングにあえて生野菜にオン。

やりすぎるとお肉に合わせる分がなくなり寂しい感じになりますが、テイクアウトなら、自宅で大根おろしを追加することもできるので最高です。

おすすめです。

コメントする
3 件の返信 (新着順)
たちかわ バッジ画像
2022/02/10 20:19

大根おろし単品(90円)で思う存分できそう


かす
2022/02/15 17:28

そうなんです!大根おろし単品も高確率で追加してます!

ざき
2022/02/10 16:33

すごく素敵な食レポ、ありがとうございます!

松屋の田中さん バッジ画像
2022/02/10 16:17

大根おろしマニア発見!
めちゃめちゃ分かる~