食レポ投稿

かにてゃ🦀
2022/05/03 08:56

プロ級✨牛焼肉定食

松屋歴10年以上のプロに焼いてもらった牛定です。めちゃめちゃおいしかったです。焼き加減も塩加減も程よくてすごかったです。私には真似できない、、💦目指せ牛定マスターー!!!

コメントする
2 件の返信 (新着順)
西条 昭
2022/05/08 19:39

とかく、焼き物に関しては調理担当によるブレ加減が最小限になってほしいものです。
が、ピークタイムはお肉を焼きつつ牛めしを盛ってとか…。
忙しそうです。
(^ ^ ;


かにてゃ🦀
2022/05/11 14:19

ピークは大変ですね、、殆どのお店が2.3人で回していると思うので場合によっては1人で調理をしないといけないので、、お肉を焼きつつ牛めし盛りつつ〜、、ほんとに忙しい時は大汗かいて頑張ってます笑笑

かす
2022/05/03 10:58

これこれ!牛定はこうじゃないといけない!
お金もらってサービスを提供するっていうことがどういうことかプロ意識持ってほしい。
プロ級っていうか、まさにプロじゃん。
あの時のあれはダメだ。
https://matsuken.matsuyafoods.co.jp/announcements/fwkxlco4zuinrsn3


かにてゃ🦀
2022/05/05 00:05

コメントありがとうございます!
まさにプロの牛定でした。
私もどこかのメンバーですのでお客様に満足して頂けるよう常にプロ意識をもって働きたいと思います!!
いつも心の中にあります。「♪みんなの食卓でありたい松屋」です笑