トップ > 食レポ投稿 > 焼き丼 > 厚切り豚肉塩ダレ丼 たね 2022/04/29 15:53 厚切り豚肉塩ダレ丼 雨の日クーポン活用して厚切りネギ塩豚焼肉丼を頂いた。 松屋研究会ではほとんど見ていないが、個人的には密かにお気に入りなメニュー。厚いけど柔らかめの豚肉と塩ダレの組み合わせが良い。どうやら青ネギは風邪予防に繋がる栄養が多いらしいので、季節の変わりやすい今の時期にも丁度良い。次の雨の日は何食べようか迷う。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 西条 昭 2022/04/29 19:36 私も厚切りネギ塩豚焼肉丼が大好きです♪♪♪ すだちがきいたさっぱり塩だれが美味しいですよね。 昨年末、お肉25%増量でよく食べました。 個人的にサイドメニューのマヨネーズ、大根おろしを注文し、ねぎマヨ、ネギおろしにして食べるのがマイブームです。 (^ ^ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 たね 2022/04/29 21:06 こんばんは。 私も去年の肉25%増量の時はこの丼にお世話になりました。 それ以降は雨の日クーポンと被ったら食べようかなという感じだったので、やっと久々に頂けました。 個人的にサイドメニューのマヨネーズ、大根おろしを注文し、ねぎマヨ、おろしマヨにして食べるのがマイブームです。 大根おろし、マヨネーズ良いですね~ 私は残り半分をピリッと七味かけて食べます。 また機会があったら頂きたいものです。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私も厚切りネギ塩豚焼肉丼が大好きです♪♪♪
すだちがきいたさっぱり塩だれが美味しいですよね。
昨年末、お肉25%増量でよく食べました。
個人的にサイドメニューのマヨネーズ、大根おろしを注文し、ねぎマヨ、ネギおろしにして食べるのがマイブームです。
(^ ^