トップ > 食レポ投稿 > 松のや > 2度目の松のや かす 2022/03/28 08:49 2度目の松のや 前回は、わらじかつで、危うく食べ切れないところだったので、今回は大人しくロースかつ丼。 ちょっと驚いたのが、衣の一部にサクサク感が残ってる。 自分でも時々カツ丼は作るんだけど、玉子でとじて、鍋に蓋をしてしばらく火を通すから、せっかく揚げたてのカツもしんなりしちゃう。まぁ、それはそれで好きなんだけど、しんなりカツのところどころにサクサクが残ってるのは新食感でおいしい。 惜しむらくは、家からも会社からも遠いことかなぁ。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 0 件の返信 (新着順)