かす
2022/04/27 12:37
昼はおろしポン酢豚めし
いよいよ豚めしが在庫限りで終了とのことで、お昼はおろしポン酢豚めし、つゆ抜き。生野菜と半熟玉子セット、大根おろしを追加。
皆さんの投稿で学んだ、牛めしや豚めしにフレンチドレッシングと七味唐辛子、初めてやってみました。
たれの甘さ、フレンチドレッシングの酸味、陳皮多めの七味唐辛子の織りなすハーモニーでした。確かに美味しい。
あと、生野菜にも大根おろしとフレンチドレッシング、七味唐辛子をかけました。
これはもう自分の中では定番。美味しい。消化も助かる。ありがたい。
半熟玉子は飲みました。高タンパク低脂質。ありがたい。
これで、昨夜の晩ごはんから、今日の朝ごはん、昼ごはんまで松屋が三連覇を達成。ありがとう。
昨日の昼間、まったく松屋に行くスキがなくて、たまったうっぷんが爆発しました。
コメントする
1
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示三連覇おめでとうございます!