トップ > 食レポ投稿 > 松のや > 絶品メンチで仕事終わりの労を労う たね 2022/05/23 20:13 絶品メンチで仕事終わりの労を労う 今日は珍しく松のやで昼食。 期間限定の絶品メンチとロースカツの盛り合わせを頂いた。メンチは肉の旨味が詰まっていて最高。2個盛りより1個と別の何かという組み合わせが良さそうな印象。ロースカツは相変わらずの安定ぶり、カラシつけて食べるのが個人的にお気に入り。尚、この盛り合わせ870円は松屋系列自己最多高額メニューであるw そして、意外と近くに松のやがあったことを知らなかったので、今後間違いなく行く機会は増えると思う。(期間限定が本当に短いので気づいたら早めに行かなきゃ) いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ごまちん 2022/05/30 21:08 メンチ アジフライ ササミは定番にしてほしい いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 たね 2022/05/31 18:26 こんばんは。 おっしゃるように、この3品は定番化して欲しいですが、 売る側としては期間限定感出すことで 売り上げに繋げてるところもあるので難しいですね。。。 個人的にはささみカツ定番化が一番の希望です。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示メンチ アジフライ ササミは定番にしてほしい