アレンジコンテスト開催!!
松屋研究会初のイベント、アレンジレシピコンテストを開催いたします🎊
3月1日はマヨネーズの日。
ということで今回のお題は「マヨネーズを使った松屋アレンジレシピ」です!

☆イベント参加ルール☆
①松屋フーズグループ(松屋、松のや、etc.)で購入できる商品をメインに使用する
(「玉子」「大根おろし」のような食材系サイドメニューのみはNG。メインに併せて使用はOK!)
②マヨネーズを使用する(「松屋」のみ券売機で購入できます)
③店内でのアレンジ(「松屋」のみ。マヨ持ち込み不可の為)・お弁当のアレンジどちらも可
④3月1日(火)0:00から23:59の間に、「食レポ投稿」に「イベント(マヨアレンジ)」のカテゴリで投稿
⑤完成写真を載せ、使用食材、完成までの手順を記載
⑥アレンジ投稿数には制限なし
⑦アレンジ投稿しないかたは、コメントやいいねをお願いします!
☆最優秀アレンジ表彰☆
3月4日(金)午前中に、松屋運営側で最優秀アレンジを決めます!
4日までのコメント・いいねの盛り上がり、アレンジの内容などを総合的に見て判断いたします。
アレンジ投稿はご自身のSNSに共有できますので、いっぱい宣伝してください!
選ばれた方には、松研ポイント500ポイントを進呈し、
さらに、松屋公式の各Twitterアカウントで「松屋公式公認」として紹介させていただきます!!
(企業としての都合上、Twitter掲載前に表記方法など修正をお願いする場合がございます。)
☆注意☆
①投稿可能日は3月1日の1日のみです!
投稿の日付が違うものは対象から外しますのでご注意ください!
②投稿日は3月1日のみですが、写真は当日のものでなくてもかまいません。
③店内でアレンジする場合には、他のお客様のご迷惑にならないようご配慮お願いいたします。
④ビジュアルも評価のうち。写真は美味しそうに撮ってください👍
初のイベントが盛り上がりますよう、たくさんの投稿、コメント、いいねをお願いいたします!
ご不明点はここへのコメントでご記載ください。
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投稿を表示店内でアレンジする場合、持ち込み可能な食材。または、不可な食材はありますか?