食レポ投稿

Dalia
2022/04/28 08:05

ハッシュドビーフはトマトベース?

「また松屋?」と子どもに言われる母親らしく、新メニューを早速試してきました笑

今回は珍しく店内で食べました。

 

写真撮るの難しいなぁ…。

 

お肉はアイキャッチの画像に写ってる大きめのカットステーキと牛めしのお肉の2種類で、結構お腹に溜まりました。

 

カットステーキは枚数が決まっているのではなくグラム数が決まっているそうなので、物によっては3枚だったり4枚だったり5枚だったりするそうです。

私のは大きめのが入ってたので3枚でした。

 

少し酸味が感じられたので、トマトベースなんでしょうか?

そこにクリームも入っているような…。

全体的にさっぱりした感じのハッシュドビーフだなと思いました。

 

リピートしたいんですが、調理の過程が少し多くて大変そうなので、空いてそうな時間を狙って注文しようかな💦

コメントする
1 件の返信 (新着順)
かす
2022/04/29 15:15

確かに新作ラッシュは嬉しいですけど、スタッフさんの負荷が高くなっているんじゃないかと心配になりますよね。特に鉄板で焼く系のメニューが重なったときとか。


Dalia
2022/04/30 22:03

そうなんですよね💦
訳あって店員サイドの意見を知ってるんですが、鉄板系よりもレンジを使うメニューが重なると提供が遅くなるからキツいそうです。
ハッシュドビーフは肉を1分半焼いてからレンジで2分弱ソースを温めるので、単体で時間がかかる上に連続して入ると2台しかないレンジが埋まってしまって、ごろチキやハンバーグのようなメニューに対しても身動きが取れなくなるようで‥火曜日大変だったそうです😥
ハッシュドビーフ美味しかったんですけど、注文するのちょっと申し訳なくなります。