食レポ投稿

Dalia
2022/04/17 12:50

お昼に角煮コンボ牛めし

1週間以内に順次終売になるのではと聞いたので、お昼ご飯で角煮コンボ牛めしを食べ納めしました。

甘い角煮に甘いタレがかかってて、美味しいんですよねこれ。

半熟卵と角煮の組み合わせも最高で、ペロッと食べちゃいました✨

松屋の角煮メニューは確実に美味しいのでまた出てくるのが楽しみです♪

 

今習い事に行っててもうすぐ帰ってくる旦那にはごろチキ、長男にはあたまの大盛を買いました。

旦那はごろチキリピートです。

 

撮るの忘れましたが、左上では次男が牛めし並盛をセパレートのまま、肉に単品青ねぎを放り込んで食べています。

そして白米を半分残すという暴挙。あんた牛皿と青ねぎだけでいいじゃん。

 

そんな感じで休日のお昼は松屋になりがちなので、当然のごとく

4/10時点で来月プラチナ確定です。

この日は高田馬場のマイカリーで3人分モバイルオーダーでした。

 

来月もきっと、目指さなくてもプラチナ到達します笑

コメントする
1 件の返信 (新着順)
ざき
2022/04/19 00:30

おめでとうございます㊗️


Dalia
2022/04/19 08:12

ありがとうございます✨
松屋に頼りすぎてて子どもらは若干牛めし飽きてきてるようです💦
焼肉とか食べればいいのになー。