Dalia
2022/04/17 12:50
お昼に角煮コンボ牛めし
1週間以内に順次終売になるのではと聞いたので、お昼ご飯で角煮コンボ牛めしを食べ納めしました。
甘い角煮に甘いタレがかかってて、美味しいんですよねこれ。
半熟卵と角煮の組み合わせも最高で、ペロッと食べちゃいました✨
松屋の角煮メニューは確実に美味しいのでまた出てくるのが楽しみです♪

今習い事に行っててもうすぐ帰ってくる旦那にはごろチキ、長男にはあたまの大盛を買いました。
旦那はごろチキリピートです。
撮るの忘れましたが、左上では次男が牛めし並盛をセパレートのまま、肉に単品青ねぎを放り込んで食べています。
そして白米を半分残すという暴挙。あんた牛皿と青ねぎだけでいいじゃん。
そんな感じで休日のお昼は松屋になりがちなので、当然のごとく

4/10時点で来月プラチナ確定です。
この日は高田馬場のマイカリーで3人分モバイルオーダーでした。
来月もきっと、目指さなくてもプラチナ到達します笑
コメントする
1
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おめでとうございます㊗️