食レポ投稿

たね
2022/03/24 21:30

休日前の焼かない豚キムチ丼

最寄り駅の松屋で豚めし大盛と富士山キムチ注文。

 

普通のキムチと試してみたが、独特の酸味が効いていて豚めしとの相性が良い。

また、今日はいつもより肉の量が多かった気がして、満足度はかなり高め。

 

まだまだ豚めし食べ尽くして、こちらにも投げ続けますw

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1 件の返信 (新着順)
西条 昭
2022/03/24 23:32

昔のキムチ豚めしの体ですね♪♪♪
豚めしと富士山キムチをテイクアウトして、家で刻み海苔、さらに胡麻を加えて当時の似た味を再現してみたいものです。
その頃のキムチは辛さよりも旨味の中にある甘いキムチでしたが、懐かしいです。
(´-`).。oO


たね
2022/03/25 01:43

こんばんは。
昔となると10年以上前ですかね?そんなメニューあったんですね。
当時はまだ松屋をそんなに意識していた頃では無かったので、昔の豚めしがどんなものかはわかりませんが、機会があれば再現しても面白そうですね。