トップ > 食レポ投稿 > 松屋全般(限定メニュー含) > 休日前の焼かない豚キムチ丼 たね 2022/03/24 21:30 休日前の焼かない豚キムチ丼 最寄り駅の松屋で豚めし大盛と富士山キムチ注文。 普通のキムチと試してみたが、独特の酸味が効いていて豚めしとの相性が良い。 また、今日はいつもより肉の量が多かった気がして、満足度はかなり高め。 まだまだ豚めし食べ尽くして、こちらにも投げ続けますw いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 西条 昭 2022/03/24 23:32 昔のキムチ豚めしの体ですね♪♪♪ 豚めしと富士山キムチをテイクアウトして、家で刻み海苔、さらに胡麻を加えて当時の似た味を再現してみたいものです。 その頃のキムチは辛さよりも旨味の中にある甘いキムチでしたが、懐かしいです。 (´-`).。oO いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 たね 2022/03/25 01:43 こんばんは。 昔となると10年以上前ですかね?そんなメニューあったんですね。 当時はまだ松屋をそんなに意識していた頃では無かったので、昔の豚めしがどんなものかはわかりませんが、機会があれば再現しても面白そうですね。 いいね 返信する
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投稿を表示昔のキムチ豚めしの体ですね♪♪♪
豚めしと富士山キムチをテイクアウトして、家で刻み海苔、さらに胡麻を加えて当時の似た味を再現してみたいものです。
その頃のキムチは辛さよりも旨味の中にある甘いキムチでしたが、懐かしいです。
(´-`).。oO