トップ > 食レポ投稿 > イベント(第2回アレンジ) > せり牛めし 夜の通勤快速 2022/04/04 16:23 せり牛めし 自宅でアレンジ!せり牛めし 材料:松屋の冷凍牛めしの具(写真は2パック)、松屋の米、名取のせり 根っこごと食べる名取のせり。 まずその根の部分を牛めしの具のたれでさっと煮て、続いて肉を投入。 茎と葉は最後に入れて軽く温めるくらいに。 ご飯にパイルダーオン!して完成!! せりの香りと味がお肉とマッチしてさっぱりした味わいに♪ 松屋の七味を振ると一層風味も増して美味しいです😋👍 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ごまちん 2022/04/05 18:26 う~~~んセリの食感 ほろ苦さ絶対合うに決まってる。食べたい 宅配してくれ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示う~~~んセリの食感 ほろ苦さ絶対合うに決まってる。食べたい 宅配してくれ