トップ > 食レポ投稿 > 松屋全般(限定メニュー含) > 洋風ガーリックポークステーキ丼 西条 昭 2022/05/17 20:10 洋風ガーリックポークステーキ丼 美味しい♪♪♪ ソースの旨さ、肉の柔らかさ。 過去の牛ステーキ丼よりお肉の質感が段違い、ポークの味も実感できる。 ポテサラは素のままで食べると普通だけど、ソースを絡めると激ウマに化ける。 これから気温が上がってくる季節。 ニンニクと豚でスタミナを付けたい。 食欲減退、あっさりと食べたいなら厚切りネギ塩豚焼肉丼がおススメ☆彡 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 0 件の返信 (新着順)