トップ > 食レポ投稿 > 定食 > 厚切豚焼肉の沼にハマる たね 2022/05/21 20:12 厚切豚焼肉の沼にハマる 松屋では初めて焼肉系をテイクアウト。今日は最近ハマっている厚切豚焼肉です。 先日のネギ塩ダレ豚焼肉丼はおいしいけど塩分が多くて少し困っていたので、それなら自分で味付けすれば良いと思って、厚切豚焼肉ライスで丼を作った。 最終的な味付けは今回カルビソースにしたが、大根おろしとネギが入ってることであっさりして食べやすかった。焼肉系のテイクアウトも好印象なので、そのうち牛肉系も試してみます。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 西条 昭 2022/05/23 20:58 単品ネギ塩が売ってますので、組み合わせみてはいかがでしょうか? (^ ^ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示単品ネギ塩が売ってますので、組み合わせみてはいかがでしょうか?
(^ ^