食レポ投稿

たね
2022/05/21 20:12

厚切豚焼肉の沼にハマる

松屋では初めて焼肉系をテイクアウト。今日は最近ハマっている厚切豚焼肉です。

先日のネギ塩ダレ豚焼肉丼はおいしいけど塩分が多くて少し困っていたので、それなら自分で味付けすれば良いと思って、厚切豚焼肉ライスで丼を作った。

最終的な味付けは今回カルビソースにしたが、大根おろしとネギが入ってることであっさりして食べやすかった。焼肉系のテイクアウトも好印象なので、そのうち牛肉系も試してみます。

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1 件の返信 (新着順)
西条 昭
2022/05/23 20:58

単品ネギ塩が売ってますので、組み合わせみてはいかがでしょうか?
(^ ^