トップ > 食レポ投稿 > 松屋全般(限定メニュー含) > おろしポン酢で焼きかつ かす 2022/06/08 13:09 おろしポン酢で焼きかつ 昨日と全く同じ内容で、焼きかつ定食と大根おろしをテイクアウト。 ただ、違う点がひとつ。 昨日は大根おろしを全て生野菜にのせて、フレンチドレッシングと七味唐辛子で食べました。これは自分のなかで定番。 今日は大根おろしにポン酢を入れて、焼かつに付けて食べました。 もとのソースも当然美味しいのですが、ちょっとわたしにはしょっぱいのです。 おろしポン酢で食べたら、まったく別物のようで、さっぱりと食べられて、美味しかった。 ひと皿で2度おいしい。 しかも飲みすぎた体にも優しい。 おいしくてありがとう! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 0 件の返信 (新着順)