トップ > 食レポ投稿 > 焼き丼 > アンガス牛焼ビビン丼とシャリアピン かす 2022/04/23 14:35 アンガス牛焼ビビン丼とシャリアピン 実は、たっぷりシャリアピンソースのポークソテーは1回しか食べてなかったから、久しぶりにテイクアウト。やっぱり美味しい。 あと、ビビンバって、これまで食べたことがなかったけど、松屋で初めて食べたら美味しかったので家族にもおすすめしたところ、食べてみたいとのことでこちらもテイクアウト。 みんな美味しかったみたいで良かった。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ごまちん 2022/04/24 19:43 うちの食わず嫌い達も食わせてみたい いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示うちの食わず嫌い達も食わせてみたい