トップ > 食レポ投稿 > 松屋全般(限定メニュー含) > ようやくカットステーキのハッシュドビーフ かす 2022/04/26 19:56 ようやくカットステーキのハッシュドビーフ やっとカットステーキのハッシュドビーフとご対面! いやぁ今日の仕事はしんどかった。 ロカボで生野菜に変更して、2つテイクアウト。大根おろしと半熟玉子も追加。 生野菜はフレンチドレッシングと大根おろしをあえていただきました。 お肉も大きくて柔らかくて、魂の充電ができました。 今日も美味しくてありがとう。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 かす 2022/04/27 08:39 なんか皆さんの写真と比べてゴロゴロ感が出てないなぁと思ったら、浅めの平らなお皿に盛りつけないといけないのですね。 おうちのお椀が丸くて少し深かったので、具材がソースに埋もれてしまってるんですね。 次回は平らなお皿に盛りつけてみよう。 見た目は大事。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なんか皆さんの写真と比べてゴロゴロ感が出てないなぁと思ったら、浅めの平らなお皿に盛りつけないといけないのですね。
おうちのお椀が丸くて少し深かったので、具材がソースに埋もれてしまってるんですね。
次回は平らなお皿に盛りつけてみよう。
見た目は大事。