食レポ投稿

さくらねこ バッジ画像
2022/06/15 19:19

レモンと梅肉の爽やかさ

松のやでは、今日からヒレかつスタートだけれど、本格唐揚げとレモン風味のねぎ塩ダレをテイクアウト。

唐揚げは温め直し、上にねぎ塩ダレを。ねぎ塩ダレには、梅肉も入っているので、レモンとWの酸味。たっぷりのねぎの味わいと共に、唐揚げともよく合っていて、夏向きの爽やかさ。

牛めしとも合わせてみたくなるな😋

コメントする
1 件の返信 (新着順)
西条 昭
2022/06/15 20:00

松のやはまだ1回しか行ったことがないんですが、メニューを見るに多用する「かつや」よりも興味津々です♪♪♪
レモン風味のねぎ塩ダレも夏向きで美味しそうですね。
(^ ^


八百長競輪
2022/06/16 19:10

松のやは定食もいいけど、お惣菜として使っても価値が高い!と感じてます。
松弁ネットで「揚げたて」は最高ですよ!