トップ > 食レポ投稿 > 松のや > レモンと梅肉の爽やかさ さくらねこ 2022/06/15 19:19 レモンと梅肉の爽やかさ 松のやでは、今日からヒレかつスタートだけれど、本格唐揚げとレモン風味のねぎ塩ダレをテイクアウト。 唐揚げは温め直し、上にねぎ塩ダレを。ねぎ塩ダレには、梅肉も入っているので、レモンとWの酸味。たっぷりのねぎの味わいと共に、唐揚げともよく合っていて、夏向きの爽やかさ。 牛めしとも合わせてみたくなるな😋 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 西条 昭 2022/06/15 20:00 松のやはまだ1回しか行ったことがないんですが、メニューを見るに多用する「かつや」よりも興味津々です♪♪♪ レモン風味のねぎ塩ダレも夏向きで美味しそうですね。 (^ ^ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 八百長競輪 2022/06/16 19:10 松のやは定食もいいけど、お惣菜として使っても価値が高い!と感じてます。 松弁ネットで「揚げたて」は最高ですよ! いいね 返信する
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投稿を表示松のやはまだ1回しか行ったことがないんですが、メニューを見るに多用する「かつや」よりも興味津々です♪♪♪
レモン風味のねぎ塩ダレも夏向きで美味しそうですね。
(^ ^