👑第3回アレンジレシピコンテスト 最優秀アレンジ賞発表!!👑
みなさん!こんにちは。
第3回アレンジレシピコンテストもたくさんご応募いただきありがとうございました!!
開催のご案内が不足していたり、開催期間を延長したりとバタバタで申し訳ございませんでした…。
今回のテーマである「キムチ」アレンジ🌶🍳
みなさんのセンスのある、そして何よりも美味しそうな投稿ばかりで悩みましたが、、、
(商品名もありがとうございます‼)
第3回アレンジレシピコンテストの最優秀アレンジ賞は、、、
【さくらねこ さん】
【㍿らっこうぃんぷす🦦 さん】
【Dalia さん】
【ごまちん さん】
【かす さん】
を選ばせていただきました!誠におめでとうございます‼🎉✨⁂
レシピ紹介はこちら
そして、選ばれた5名のみなさんには、、、

【松屋の小盛丼ぶり】をプレゼントします!!!
(※画像内の牛めしはございません。。申し訳ございません。。。)
こちら気付かれた方もいらっしゃるかと思いますが、
別でアンケートを取っていました、
「もしも、松屋食器をもらえるなら…?」で1番回答の多かった食器です!
受賞された方の中には「違う食器を選んだのに…」という方もいらっしゃるかもしれませんが、
どこにも売っていない、松屋の丼ぶり(小盛)ですので、是非ご使用くださいませ😊😊😊
ちなみに、アンケート結果はこんな感じでした!
(募集期間が短い中、ご回答いただいたみなさんありがとうございました…💦)
1位「小盛丼ぶり」 49%
2位「カレー皿(カレーソース用)」 21%
3位「定食皿」 18%
4位「カレー皿(ライス用)」 12%
店内でもできるアレンジやおうちでのアレンジ、
お食事やおやつにもなるようなアレンジなどなど「食べたくなるメニュー」ばかりで、
松屋でキムチを買いたくなっちゃいますね!
みなさんも是非、店内やおうちでキムチアレンジを楽しんでください😄
キムチの可能性を感じたとても楽しいコンテストでした👑✨
みなさんご参加いただき、本当にありがとうございました~👏°˖✧˖°
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示いよいよ松屋研究会が今月末で終わってしまいとても残念です😭
ちなみに第3回のアレンジ賞のプレゼントの小盛り丼ぶりなんですが郵送先をお伝えするのはどうしたらいいのでしょうか?
他の受賞者の方は運営さんから連絡など来てたりしますか??
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示アンケートでの結果が、賞品に反映されるとはつゆ知らず、小盛丼ぶりに投票していたので、嬉しいです😃
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示えっ、いただいちゃっていいんですか!?
ありがとうございます💦
かすさんのおっしゃる通り、私も最優秀アレンジ賞は1つか2つでいいと思います!
今回は案内不足や開催期間延長でバタバタしていたから…ということでご配慮くださったんだと思いますが、異動で慌ただしかったんだなーって皆さん感じていらっしゃると思うのでお気になさらなくて大丈夫ですよ✨
慣れないお仕事で大変だと思いますが、頑張ってください!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示わ~い ありがとうございます
神棚に・・・・置ききれなくなりそう ていうか神様に怒られなければいいかな
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ありがとうございます。
ただ、なんか違和感が残ります。
「最」優秀アレンジ賞はひとつであるべきではないでしょうか。まぁ、ほんとに選び切れなくて、せめて2つとか?
異動などもあり、引き継ぎや兼務などあり大変なのかと思いますが・・・。
これは参加したメンバー全員が受賞したように見えるので、最優秀アレンジ賞ではなく、参加賞なのではと感じてしまいました。
みんなそれなりに限られたお金と時間のなかで、愛情をかけて挑んでいるので、「だれ」ではなく、「どれ」がどんな理由で選ばれたのか示してほしいなぁと。
人それぞれ趣味趣向はことなるので、選ぶ人の価値観、主観で決めてしまっていいと思います。
そして選ばれなかったとしても、誰も恨みませんし、次は改善しようとか考えるんじゃないかと思います。
このコミュニティーをより良くしていくために、次回以降で検討いただけると幸いです。
松屋と青木さんを心より応援しております。