食レポ投稿

846
2022/03/22 11:23

3連休最終日の晩餐は…

松屋で決まり😋😋

 

最近はシャリピアンソースが美味しすぎてリピート中🤤🤤

 

ソースを余すことなく堪能するためご飯は特盛🍚🍚🍚

 

横に据えるのはネギたま牛めし🥚🐂

 

今週を頑張るエネルギーをもらいました💪

 

ちなみにこれ、正式名称が「ネギたっぷり旨辛ネギたま牛めし」で

ネギが2回出てくるんですね🤔

コメントする
1 件の返信 (新着順)
松屋のたけむー バッジ画像
2022/03/24 11:58

「旨辛ネギたま牛めし」という、ネギが今の半分くらいだったメニューが過去にありまして。
それが今の形にブラッシュアップされた時に、差別化するために「ネギたっぷり」と頭につけたんです。
その名残りなんです~。


846
2022/03/24 13:35

なるほどですね!松屋に長く通ってる人も初めてくる人もネギがたっぷり入っていることがわかりやすい名前だと思います😋😋