かす
2022/04/18 12:21
最近こだわってる牛定ダブル食前儀式
牛定ダブルを頻繁に食べてます。
最近食べる前に必ずやっている作業があります。
テイクアウトすると、2皿になっているので、片方に全部の具を移して、もう片方に脂だけを移してしまいます。

普通に食べると、どうしても最後におろしポン酢と脂が残ってしまい、テイクアウトに時間がかかることもありますが、寒い時期だと食べ終わる頃には白く固まってしまいます。これ食べると罪悪感。
あまりカロリーは気にしていないのですが、余分な脂を避けてから食べると、最後までおろしポン酢の美味しさでいただけます。
もともと美味しく食べたらゼロカロリーなのに、これやったらマイナスじゃん!
体重も3kg落ちました。

松屋と離れて沖縄に住んでたころは、ピークで85kgくらいいっちゃいましたが、松屋のおかげで、いい感じに減量できました。
※あくまで個人の感想です。効果には個人差があります(笑)バランスの良い食事を心がけましょう。
牛定であと5kgくらい痩せてみようと思います。
コメントする
1
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示今朝はついに64kg切りましたー。何年振りだろう。
先週は一蘭で替え玉3杯とか、ちょっと無茶しちゃったけど、今週はいいペース。