食レポ投稿

ぴーひゃらら
2022/02/12 13:16

松屋公式のシュクメルリレシピ

こういうのも載せていいのかな??

 

私が松のやだけじゃなくて松屋にもハマるきっかけになった期間限定メニューのシュクメルリ。

 

独身じゃなくなって気ままに外食ばかりできないので、昨日はクックパッドの松屋公式のレシピでシュクメルリを作りました!

 

鶏肉解凍してなくて豚肉だし、シチューのルーないから小麦粉とコンソメとかを入れたので忠実じゃないけど、めちゃめちゃ松屋で食べたあの味になって感動。

自分で作っておきながら、「これめっちゃ松屋じゃん!美味しすぎる〜」って言いながら食べました。笑

 

 

松屋さん、公式のレシピ本当にありがとうございます。

簡単だし美味しいしものすごいおすすめ!

絶対また作る。

コメントする
2 件の返信 (新着順)
ざき
2022/02/13 20:13

個人的にはこういう投稿是非ほしいです…!


ぴーひゃらら
2022/02/15 20:17

ありがとうございます!
中の方からもコメント頂いて、載せても大丈夫そうなので、ドキドキしながらも載せて良かったです♪

他の方のテイクアウトした商品等のアレンジレシピもこれから楽しみですよね☆

松屋のたけむー バッジ画像
2022/02/12 19:29

レシピのご活用ありがとうございます!
ご投稿嬉しいです♪


ぴーひゃらら
2022/02/13 20:17

松屋のために女子力まで捨てたというプロフィールがかっこ良すぎます…(´ ▽ `*)

松屋に行けないけど松屋を感じたい時にまた作らせて頂きます!