食レポ投稿

マツメ
2022/04/27 12:45

牛めし投稿bot(?)

期間限定メニューを追うタイプでは無いので牛めし投稿botになるかー

 

p.s.

松屋の推しポイントとして「紅しょうが」が挙げられると思う

同業他社の紅しょうがは酸っぱいと感じるが、松屋の紅しょうがは"やさしい"味付け

主体であるお肉とお米のマリアージュの適切な引き立て役になっていると感じる

コメントする
3 件の返信 (新着順)
かにてゃ🦀
2022/04/28 00:49

わかります!わかります!!!!
紅しょうがほんとにやさしい味でおいしくて、ついついたくさん食べちゃうんですよ〜


マツメ
2022/04/28 12:21

細かな所にも気配りできる店は伸びる(確信)

八百長競輪
2022/04/27 17:05

松屋にみそ汁と紅ショウガは欠かせませんね^^


マツメ
2022/04/28 11:30

松屋とみそ汁の関係は切っても切れないですからね
日本文化に根付くみそ汁を重んじる姿勢に感謝です

ギュメシー バッジ画像
2022/04/27 14:22

紅しょうがめっちゃわかります!


マツメ
2022/04/27 16:44

脇役がいるからこそ主役が引き立つというもの
(脇役扱いするのはもったいない程に高いクオリティだと思いますけどねw)