Dalia
2022/05/17 21:33
キムマヨチーズの新・三色丼
今回は店内でチャレンジ!
アレンジレシピ考えてみました。
材料︰

なかなかのお値段になりました笑
手順の写真撮るの忘れたなぁ…。
手順︰
①青ネギを牛めしの表面にまんべんなく乗せます。
②キムチとマヨネーズとチーズをバランスよく配置します。
③お好みでチーズに七味をかけます。
以上です☆

キムマヨとキムチーズを同時に楽しめる素敵メニューになりました!
やっぱり店内は写真難しいです💦センスが💦
名前は、既に夏の三色丼があるので、頭に『新』をつけてみました。
シン・ウルトラマン観た帰りに食べたからってのはナイショです笑
ちょまどさんの投稿が採用されたんだなぁって思いながら店内放送聴きつつ、美味しくいただいてきました😊
コメントする
1
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示キムチ、チーズ、マヨネーズ…合わないわけがないですね‼
混ぜ方や食べる場所によって色んな味を楽しめるので、三色以上のまさに「新・三色丼」ですね☺
これからも是非耳を傾けつつ、お楽しみください♪