トップ > 食レポ投稿 > 定食 > たっぷりシャリアピンソースのポークソテー定食 西条 昭 2022/03/17 20:07 たっぷりシャリアピンソースのポークソテー定食 お初、たっぷりシャリアピンソースのポークソテー定食。 松屋お得意のこのソース。 玉ねぎ、バター、醤油、にんにく、赤ワインなんかを使ってるのかな。 このソースの発祥は日本だそうな。 主役はお肉ではなくてソース!って感じ♪♪♪ ご飯が進む味、がっつり感、美味しさ。 これ、牛ではなく歯切れのいい豚を使ったのも吉だと思う。 単品追い足しシャリアピンソース130円があるのもいいね。 自宅焼肉で活躍しそう。 となると、新バーベキューソースも販売されないものか。 (´-`).。oO いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 0 件の返信 (新着順)