食レポ投稿

ひろし
2022/06/21 09:32

私のド定番・牛焼ビビン丼

某SNSで、松屋にポルシェやメルセデスで乗りつけている人を指して「見栄張って高級車に乗るも食費を節約していてダッサ」と嘲笑する輩がいると知りました。

妬み嫉みから“嘲笑”にもなっていないそのつぶやきをしている本人が気の毒で仕方ない。おそらく松屋の美味しさを知らないんでしょうね。

 

さて先ほど当松屋研究会が今月いっぱいで解散すると知りショックを受けています。せめて残りの期間、定番過ぎてスルーしていた日常の食レポもUPしようかな、と思った次第です。

 

咲夜、と言うか未明。午前2時半、18時間くらいノンストップぶっ通しでの仕事で頭がおかしくなりかけたので、外に飛び出しママチャリで松屋へまっしぐら。最寄り店舗が午前2時閉店なので間に合わず、少し足を伸ばしたら未入店の店舗を発見。Googleマップありがとうw

 

7時間ほど経つとリリースされる今週の新メニュー「ネギねぎ牛めし」のポスターを見ながら「次は絶対コレや」と心に誓う。

で、迷った時は自分の中で一番の定番である「牛焼ビビン丼・大盛・生野菜サラダセット」。何度食べても美味い。深夜(未明)のメシテロ。身体に良いわけないのは知ってるけど、メンタルが落ち着いたのでプラマイゼロ。

 

明日からまた、生きるぞ✊

コメントする