このところ松屋で連投しすぎたので、久しぶりにマイカリー食堂でテイクアウト。
松弁ネットで期間限定メニューを見ていたら「大判ヒレかつカレー」なんてものが。
そんなニュースあったっけ?全然知らなかった。
さっそく大判ヒレかつカレーとレタスハムサラダをテイクアウトしてみました。

ヒレかつって比較的小さいイメージでしたが、これは本当に大きい。下のライスが見えないほど。

ヒレかつとライスの間に野菜がひいてあって、これがなかなか良いです。
今度ほかのカツカレーでも試してみよう。
おいしく満足しました。
ありがとうございます。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示カツの面積が大きいとなんかトクした気分になりますね^^。
残念ながら一旦終売にはなったけど、大きなカツと言えば今年3月に松のやで提供されていたわらじかつ丼!。秩父の名物なんだけど松のやで食べるのもまた格別でした^^。
1枚乗せ590円、2枚乗せ750円でしたが、わらじかつの流儀としては2枚がデフォなのだそう。わらじは左右揃って1足ですからね^^。