トップ > 食レポ投稿 > イベント(第3回アレンジ) > ネギ塩キムチキングリル かす 2022/06/01 12:12 ネギ塩キムチキングリル アレンジレシピ期間延長とのことで、暑くなってきたこもとあり、スタミナつけるために作ってみました。 【材料】 ネギ塩チキングリル 富士山キムチ 【手順】 ネギ塩チキングリルに富士山キムチをのせます。 以上 前回は厚切りネギ塩焼豚丼で試しましたが、チキンとキムチも合いますね。 そもそも、ネギ塩だれがキムチと相性が良いです。 お好みで、フレンチドレッシングをかけても美味しいです。 暑くなるこれからの季節、キムチを食べて乗り切りたいと思います。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 0 件の返信 (新着順)