松屋公式
2022/04/03 19:33
第2回アレンジレシピコンテスト開催!【プレゼント発表!】
第2回アレンジレシピコンテストを開催します!!
今回のお題は「牛めし」「牛皿」

☆イベント参加ルール☆
①松屋で購入できる「牛めし」「牛皿」、オンラインで購入できる「牛めしの具」を使用。
②店内でのアレンジ(食材の持ち込みは不可)・おうちでのアレンジどちらも可。
④4月2日(土)から4月10日(日)23:59の間に、「食レポ投稿」に「イベント(第2回アレンジ)」のカテゴリで投稿
⑤完成写真を載せ、使用食材、完成までの手順を記載
⑥アレンジ投稿数には制限なし
⑦アレンジ投稿には、コメントやいいねをお願いします!
投稿・閲覧はこちら
☆最優秀アレンジ表彰☆
4月13日(水)午前中に、松屋運営側で最優秀アレンジを決め発表いたします!
今回は、店内でのアレンジ『店内賞』1名と、おうちでのアレンジ『松弁賞』1名の2名です!
コメント・いいねの盛り上がり、アレンジの内容などを総合的に見て判断いたします。
アレンジ投稿はご自身のSNSに共有できますので、いっぱい宣伝してください!
最優秀アレンジに選ばれた方には限定品をプレゼント♡
『店内賞』は靴下、『松弁賞』は今話題のごろチキ皿!!
さらに、松屋公式の各Twitterアカウントで「松屋公式公認」として紹介させていただきます!!
(企業としての都合上、Twitter掲載前に表記方法など修正をお願いする場合がございます。)
☆注意☆
①投稿可能日は4月10日までです!
投稿の日付が過ぎたものは対象から外しますのでご注意ください!
②店内でアレンジする場合には、他のお客様のご迷惑にならないようご配慮お願いいたします。
④ビジュアルも評価のうち。写真は美味しそうに撮ってください👍
楽しいイベントになりますように😊
コメントする