食レポ投稿

かす
2022/03/18 12:47

ダブルじゃない牛定

久しぶりにダブルじゃないアンガス牛焼肉定食。

単純に松弁ネットで注文間違えただけなんだけど。

今日のお肉は柔らかかった。

キムチとお肉を一緒に食べるのが好き。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
西条 昭
2022/03/18 20:01

お肉の焼き加減のブレは、なんとかしてもらいたいところです。
特に牛のステーキ系メニューですとその硬さが顕著に出ますし。
(^ ^ ;


かす
2022/03/18 20:37

ホントそう思います!焼き過ぎは硬い。肉から出る脂も多くなる?
せっかく美味しく食べたらゼロカロリーなのに、ゼロカロリーじゃなくなっちゃう。