トップ > 食レポ投稿 > 松屋全般(限定メニュー含) > 先週はほぼ牛ビビン丼固め ひろし 2022/05/17 16:54 先週はほぼ牛ビビン丼固め またまた、今度の日曜まで松屋断ち期間に入っています。 先週は油が乗る牛焼きビビン丼よりもノーマルな牛ビビン丼が多かったですね。 雑念を振り払うため、カメラロールから先週の松屋Photoを一掃すべくこちらに投稿させていただきました。 断ち明けに、今日5/17からスタートした「洋風ガーリックポークステーキ丼」を絶対に食べるぞ! 1、2、3オー❗️ PS: 牛ビビン丼、期間終了しちゃうの⁉️ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひろし 2022/05/17 16:56 皆さんの食レポをついつい読んでしまうんですが、気と胃が狂いそうになるので、明けまでは見ないようにしよう........ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示皆さんの食レポをついつい読んでしまうんですが、気と胃が狂いそうになるので、明けまでは見ないようにしよう........