食レポ投稿

ひろし
2022/05/17 16:54

先週はほぼ牛ビビン丼固め

またまた、今度の日曜まで松屋断ち期間に入っています。

先週は油が乗る牛焼きビビン丼よりもノーマルな牛ビビン丼が多かったですね。

雑念を振り払うため、カメラロールから先週の松屋Photoを一掃すべくこちらに投稿させていただきました。

 

断ち明けに、今日5/17からスタートした「洋風ガーリックポークステーキ丼」を絶対に食べるぞ!

 

1、2、3オー❗️

 

PS:

牛ビビン丼、期間終了しちゃうの⁉️

コメントする
1 件の返信 (新着順)
ひろし
2022/05/17 16:56

皆さんの食レポをついつい読んでしまうんですが、気と胃が狂いそうになるので、明けまでは見ないようにしよう........